投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/997 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オオヤマレンゲ

投稿者:ぴー  投稿日:2009年 7月 1日(水)22時15分7秒
  通報 返信・引用
  ご無沙汰しています。
ブログの「ネジバナ」かわいいですよね!大好きな花です!
先日知立のアピタの駐車場で見つけました。いっぱい咲いていてビックり!
きっと土と一緒に連れられてきたのでしょうね。
赤沢自然休養林でオオヤマレンゲに会えましたよ。
イチヤクソウも今年初めての出会いでした。

(ぶちょうほう) ぴー様 ありがとうございます。
こちらのほうこそ、最近テンションが下がりっぱなしで、ご無沙汰していますことをお許し下さい。

6月9日に林道歩きから帰ってから、少しだけ病み、その後おとなしくしているうちに体の元気が萎えてしまっています。
焼岳がどんどん遠のいてしまいました。この際、焼岳行きの話はボツにして下さいませんか。
これから新規まき直しを図り、おそらく梅雨明けあたりから外に出るようになると思います。

先日御ページに伺い、たくさん歩かれていることを知り、びっくりしました。
オオヤマレンゲは、年に一度は出会いたい花の一つなのです。
赤沢休養林には出かけたことがありませんが、そこに行けば出会えるのですね。
相変わらず素晴らしい花姿ですね。香りはどうなのでしょうね。

そうそう、イチヤクソウは、ベニバナイチヤクソウのようですね。
普通のイチヤクソウも素敵ですが、ベニバナイチヤクソウのほうは一層愛嬌がありますね。
素敵な画をありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:58/997 《前のページ | 次のページ》
/997