投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは・・

投稿者:呑気おやじ  投稿日:2009年10月14日(水)00時24分7秒
  通報 返信・引用
  また、次の山行を敢行されましたね。これからのブログ記事が楽しみですね。
今の季節や、これからが山岳景観が一番の時なんじゃないでしょうか、御山画像を拝見すると、実物は絶景かな、絶景かなー・・と言葉が落ちそうですね。

さて、祭りも終わり、また日々の業務をこなしながら、野を眺めています。
リンドウの素敵な咲き姿がありましたよ。上からも横からも楽しめましたね。
リンドウ画像は、いつも迷います。上からが良いのか、横からが良いのかとですね。
オマケは、ノブドウとアメリカセンダングサ・・ちょっとカメラマン気取りです(笑)。

》記事一覧表示

新着順:25/999 《前のページ | 次のページ》
/999