投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/998 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは・・

投稿者:呑気おやじ  投稿日:2009年10月19日(月)23時59分39秒
  通報 返信・引用 編集済
  御ページを楽しみに入ってきました。いつもは覗いていますです。
山行の画像を拝見すると、ある意味で贅沢な感じも受けますね。日本のアルプスを何度も一望されているのですからね。
日本の全人口割りで、なんパーセントぐらいの人達が、ぶちょうほう様の様に楽しまれているのでしょうね。極小かもですね。
小生なんぞ、観光バスとケーブルで黒部あたりから、眺めたのが1度だけですよ。

ではでは・・仕事中にはお家も楽しみます。またお出会いする家族や、家の中の模様も楽しみます。小奇麗な玄関、乱雑な玄関、素敵なお庭、荒れたお庭、明るいお部屋、暗いお部屋等々と楽しみます。人間模様である傾向を感じています。この人間模様の傾向は、若い頃に大阪で営業マンをやっていて、沢山のいろんなお宅に訪問した時にも感じたことです。
小生は、そんな模様が好きみたいです。草花同様に趣味の域ですね(笑)。

若者は頑張ってますよ(ひ弱いですが)。店長から社員系の仕事も言い渡されましたね。
小生は、「ミスを恐れるな、21歳と言う若さと元気さを出していれば良い。ミスして、みんなをを笑わせてやれ」とだけ言ってます。

画像は、あるお家を、裏から眺めました。

あっ・・ブログに素敵なコメントをありがとうございます。こちらでお礼を申し上げておきますね。

》記事一覧表示

新着順:22/998 《前のページ | 次のページ》
/998