投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/997 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは・・

投稿者:呑気おやじ  投稿日:2009年11月 2日(月)00時18分45秒
  通報 返信・引用
  三河の里風情の花達を拝見しますと、こちらの里と同じ様ですので、安心感と言うのが沸きますね。
こちらは、休耕田のコスモス畑がほぼ満開となり見ごろとなりましたね。小生も相変わらず動き回っていますので、里の自然とは遊べているのですが、月末、月初めと言うこともあり、やっとぶちょうほう様の掲示板で、キーボードを打つ楽しみを味わっています。

仕事、家族、大リーグ中継と来ますと、キーボードを打つことが出来ません。この掲示板で、少しだけストレスを発散して、仕事に出かけます。

こちらの里風情を更新したいのですが、うずうずしていますが、どんどん日々が過ぎてゆきます。
では、ブログに更新する前にこちらへですね。
この季節に、野に咲き乱れるキキョウをみました。その中に八重と言うか不思議な花をみました。
菊なんですが、ノコンギクはわかるのですが、山麓で見た菊が葉の違いは、わかるのですが、菊名までは、検索してもわかりません。

》記事一覧表示

新着順:13/997 《前のページ | 次のページ》
/997