投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/997 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは・・

投稿者:呑気おやじ  投稿日:2009年11月 6日(金)00時29分11秒
  通報 返信・引用
  塩鮭・・が出てきましたね。もうお正月が近づいた感じになります。

本日は大変に嬉しいことがありました。大リーグでの松井選手の活躍ですね。怪我等があり、彼の持つ才能の凄さが充分に発揮されなかったようですが、大きく花開きましたね。
まあ、野球(ベースボール)関係者や選手達はわかっていたようですね。ヤンキースで4番、5番を打たされる才能ですからね。

イチローは、よく切れる日本刀・・松井は、武士道を備えたサムライと米国の人達に思われているのじゃないでしょうかね。二人とも、ちょっとした外交官より、はるかに上ですね。

日本シリーズも面白くなってきましたね。以前に阿部選手がキャッチャーでなかったら、ホームラン王になりますよ。と言ったことがありますが、昨日はやりましたね。
でも、彼の欠点は、ホームランが大好きで狙いすぎるのですね。

そんなこんなで、アオミズとアメリカキンゴジカ

》記事一覧表示

新着順:11/997 《前のページ | 次のページ》
/997