読書倶楽部の休憩室
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイトスタッフ
中古車買取
熊本の求人・転職
出産 祝 い お返し
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/158
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ありがとうございます
投稿者:
ふくだ
投稿日:2006年 6月28日(水)03時26分26秒
通報
小林さん、お気遣いいただきありがとうございます。私は研修所所属なので、なかなか市町社協の方とお会いする機会がないのです。しんどくなる前に人に話すというのは、なかなか勇気のいることです。私の場合は、研修所職員をチームと思っているので、すぐに話はしていたので、手伝ってもらえるところはやってもらっていたのですが、どんどん出勤自体が出来なくなってしまいました。やはり環境自体を変えないとチーム内の理解があってもそこでとまってしまいます。ありがたいことに、県社協に入って働いた期間と休職している期間が同じくらいになってきましたが、それでもみなさんは一言、「待ってるから」と言ってくれます。局長・部長はじめいろんな方々から、「復帰は期限で決めるのではなく、自分の体調が再発しないところまで治ったときである」ということをよく言われます。そのたびに居場所を残していてくれている方々・忘れずに気を使ってくれる方々に対し、復帰したら私は何ができるだろうか?と思っています。
》記事一覧表示
新着順:15/158
《前のページ
|
次のページ》
/158
新着順
投稿順