読書倶楽部の休憩室
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
短期バイト
中古車買取
熊本の求人・転職
出産 祝 い お返し
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/158
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
なるほど
投稿者:
こばやし
投稿日:2006年 7月30日(日)17時37分29秒
通報
私も見てますよ〜 部員じゃないけど・・・(苦笑)
ここ最近のみなさんの書込み読ませてもらってて、ウ〜ンなるほど・・・と思いました。
ふくださん、とても芯の強い人だなと思いました。「復帰しよう」という想いを持ち続けておられること、逆に私が励まされる思いです。
おかもとさん、誠実でやさしい人柄が伝わってきますよ。
「当事者」って、私はある意味みんな当事者だと思っています。悩みや辛いことのない人っていないと思います。ただ状況や感じ方、対処する力等、人それぞれ違うためその人にとっての問題の大きさが変わってくるのではないでしょうか。
どうしても「自分のものさし」で人を見がちなことを反省します。自分に経験のないことは、理解できないことが多いかもしれません。知識だけで仕事をせざるを得ないことだってあります。
しかし、うまく言えませんが「こうあるべき」ではなく、まずはいろんなことに素直に向き合える自分でありたいなと思いました。
》記事一覧表示
新着順:10/158
《前のページ
|
次のページ》
/158
新着順
投稿順