投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 出産 祝 い お返し 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/158 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近の私

投稿者:ふくだ  投稿日:2006年10月 4日(水)07時06分42秒
  通報
  京極夏彦の文庫本が出たので、読みふけっていますが、読めども読めども進まない・・・最近またカキコが止まっているので、その前に読んだ本のレビューをしようと思いつつ、どうも体調が思わしくなく、寝ています。なぜか最近三宮に出ることが怖くなってしまい、ここ2週間結構ひきこもっています。電車に乗るのがまず怖い。予定が入るとなぜか緊張して眠れない・・・今日は甥っ子ちゃんを保育園に迎えに行くのに一緒にいくのですが、それすらちょっと緊張し、夜眠れませんでした。私って悪くなったのかな?とか思うとさらに不安が加速される毎日です。予定が何もない日は結構束縛ないので、家で過ごす分に関しては問題ないんですけどねえ。また病院の先生に聞いてこようと思います。  

》記事一覧表示

新着順:5/158 《前のページ | 次のページ》
/158