新着順:24/789 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋の花が・・・

投稿者:大船渡線の人@管理人  投稿日:2009年 9月 1日(火)20時15分51秒
  通報 返信・引用
  先日は陸中門崎駅と柴宿駅の花壇を紹介しましたが、今日はここも毎年撮影している柴宿〜摺沢間にある花壇と、千厩駅を出発して気仙沼寄りにある花壇が丁度見ごろのようでしたので、撮ってきて見ました。

写真上
一ノ関行きは摺沢を出発して、進行方向右に道路と並行しだしたすぐの右側。
気仙沼・盛行きは柴宿駅を出発して、しばらく走り鉄橋を渡ります。そうすると進行方向左に道路と並行して走るので、カーブしたすぐの左側。

写真下
一ノ関行きは千厩駅到着の少し手前の進行方向左側。道路沿いに有る花壇
気仙沼・盛行きは千厩駅を出発して最初の踏切のすぐの進行方向右側です。

たいこさんへ

久々です!書き込みありがとうございました。
たまご湯に関しては副管理人が説明しましたので・・・全国から視察も来ているそうです。
私も入ってきたことが有りますが、若干とろみがあるお湯でしたよ。ぜひお出かけになってみてくださいね。

》記事一覧表示

新着順:24/789 《前のページ | 次のページ》
/789