新着順:6/788 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なかなか・・・

投稿者:大船渡線の人@管理人  投稿日:2009年11月 1日(日)22時38分49秒
  通報 返信・引用
  最近多忙モードで中々更新が出来ていない管理人です(;^_^A
安否確認?のお電話を頂いたりしましたが、とりあえず生きてましたので(;^_^A

沿線情報に関しては取材を終えて更新するだけの場所があるので近々更新いたします。

さて、早いものでもう11月になりましたね。沿線の産業まつりや秋祭りなど残すところわずかになりました。

今日は仕事で外回りで大船渡線沿線を車でしたがほぼ全区間走りました。ほぼ全区間で紅葉の見ごろとなっており、ピークを過ぎたところなどあるようでした。紅葉と大船渡線の写真を撮っている方も見かけたりしました。天気がいまいちだったのが残念でしたね・・・

一関の有名観光地、厳美渓とげいび渓に仕事で行きましたが、日曜日とあって沢山の観光客の皆さんが紅葉見物を楽しんでいましたね。特にげいび渓の方はバスの博覧会と思えるようなさまざまなバスが駐車場に停まっていましたよ。

やまびこ931号さん

何時も書き込みありがとうございます!
高専祭は地元のTVでも中継してましたね。ウォーターボーイズなど盛り上がったのではないでしょうか。

全て今日撮影
写真上 厳美渓
写真中 げいび渓舟着き場。丁度舟が帰ってきたところでした。
写真下 何ケ所かで撮影しましたが、唯一お見せできそうな写真・・・紅葉の綺麗な場所でも撮影しましたが・・・(泣)

》記事一覧表示

新着順:6/788 《前のページ | 次のページ》
/788