|
|
おはようございます。目覚ましをかけなくてもこの時間に目が覚めてしまいました・・・昨日は疲れていたのに、それもいつもより寝たのも遅いのですが・・・老化が気になる今日この頃。
さて、結果はというと、個人では5区14’45で区間17位でした。正直目標順位は達成したものの、目標タイムには及びませんでした。でもすごく楽しかったです!もっかい出たいです!! でも、一位のありがた迷惑級の快走により、見事私から繰り上げスタート。無念の白襷となり、ゴールにも次の子はいませんでした。(そんなわけでテレビには一切映らなかったようで、弘大宣伝できなくてすいません笑) チームとしては福祉大・福島大単独チームに及ばず23位、悔しかったです。
インタビューでは、「来年は弘前単独で狙うんで」とはっきり応えてきたので、そうできるよう頑張っていきましょう!!
メッセージ付きスパイク袋を書いてくれたり、朝見送りに来てくれた皆さん、当日仙台にまできてくれたかなちゃんと先生、他みんながくれたメールには本当に勇気付けられました。知ってのとおり、後輩にも慰められるくらいとてもメンタルの弱い私が開き直って、前日ご飯をしっかり食べよく寝られたのも、そういうみんなのおかげだと思います。本当にありがとうございました!!
そして次は再来週の東日本女子駅伝に青森チームで出られる予定です。私の駅伝はもうしばらく続くのでお付き合いこれからもよろしくお願いします!!
>藤田先輩
いつも掲示板で結果報告を見ています。本当にパワフルですごいですね。私も将来藤田先輩のようにずっと走っていたいです。いつかアップルご一緒しましょう。
>かのまた
かもめの卵はやめました!お疲れ様でした☆
|
|