投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:103/466 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

都道府県駅伝

投稿者:多和田  投稿日:2008年 1月15日(火)19時35分33秒
  通報
  あけましておめでとうございました。
久々に書き込みます。噂どおり最近はほとんど更新されてませんね。みんなチェックしてるのでしょうか?

今日学園町行ってきました。
今なら学園町にお土産の八つ橋あります。
短距離投擲しかいなかったので、長距離の分残ってなかったらすいません・・・

伝えたいことはたくさんありますが、たくさんありすぎるのでまた次の飲みのときにでも・・・がっつり一言で言えば、「良かった!」
がんばって来年再来年とみんな続いてください。
本当に出てわかる良さがいっぱいありました。

てなわけで、しばらくは進級目指して引きこもりします!

>中島先生
 応援わざわざきていただきありがとうございました。
 気づくことができませんでしたが、それくらいいっぱいいっぱいで走っていたということ でお許しください。でも本当にみんなの応援が身にしみました。ありがとうございまし  た。

》記事一覧表示

新着順:103/466 《前のページ | 次のページ》
/466