投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/466 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近メタボ

投稿者:新入学生(?)F  投稿日:2008年 4月13日(日)22時30分34秒
  通報
  今年から弘前大学でお世話になります

こないだジョグで死にそうになりましたがそのうち部活にも顔を出していきたいと思います。

Gはさっそく担任持っているんですね^^
忙しそうですが楽しそうですね。
時間ができたら(できないでしょうが)飲みにでも行きましょう!

カノマタと長距離みんなへ
先週のたかちゃんと一ノ関でのカノマタ・ダイキ・マルコフ・ユウコ・トモヨお疲れ様でした。

ダイキは絶好調のようですね、怪我に気をつけて好記録狙ってください^^
マルコフは「残念でした」ね(笑) まぁ調子はいいようなので3000SCが楽しみですね。

新入生も入ってきてまた違った環境になると思いますが、良い方向へ進んでいけるのではないかと思います。

インカレ・男鹿などしっかりと目標を定めしっかり頑張ってください!!

》記事一覧表示

新着順:82/466 《前のページ | 次のページ》
/466