投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/466 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近況

投稿者:G  投稿日:2008年 6月15日(日)19時56分59秒
  通報
   インカレ,こけし,お疲れ様でした。ぐんぐん伸びているようで,これからとても楽しみです。
 今日,中総体が終わりました。1日目,地震が発生にてどうなるかと思いましたが,天候にも恵まれて無事に終わりました。子どもたちのがんばりに感動しまくりです。やった分伸びる喜びを感じてもらえたようです。涙を流して,「もっと強くなりたい」,「楽しかった」などと感じている子どももいました。顧問としてうれしい限りです。
 県大会出場者も数多く出ました。しかし,県大会には出張のため引率することができません・・・意味がわかりません。
 その分,通信陸上で見てきたいと思います。弘前で開催なので,とても楽しみです。
 そのため,男鹿駅伝には応援に行けません・・・行く気満々で,ミラも提供するだったのですが,ごめんなさい。

》記事一覧表示

新着順:77/466 《前のページ | 次のページ》
/466