投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/462 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

かなり久しぶりに・・・

投稿者:小野寺  投稿日:2008年 9月28日(日)20時08分41秒
  通報
  みなさんは今個人戦から帰る途中でしょうか。参加したみなさん、お疲れ様でした。
結果はさっき学連のHPで見ました。けっこうみんなベスト出たんじゃないかな?
総体にいい感じでいけそうですね^^

最近小野寺はアップルに向けてちょこちょこ走ってます。(今年はハーフです。。。)
夕方走るとよくゆうこに会います。
先週医陸で学園町から西目屋まで行こうとしたら、途中で膝が痛くなってきてみんなの半分ちょいで折り返してきました。でもその3日後にうちから一人で無事往復してきました。帰りはがたがただったけど。。。

アップルの2週間後には市秋季で800も出ます。まだまだみんなには負けねぇぞ!

》記事一覧表示

新着順:52/462 《前のページ | 次のページ》
/462