投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/466 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:だいき  投稿日:2009年10月12日(月)23時16分32秒
  通報
  寒いよ、こんばんは
加藤先輩がテレビでたそうですね。弘前市の皆さん、食事中だったらごめんなさい、この場を借りて謝罪いたします。

恐山出る感じなので、「松井大樹復活計画」を練り実行することにしました。早速今日のメニューは200のインターバルです。でも眠かったのでやりませんでした。

今は自由を謳歌したいみたいでヤスみたいに朝の5時とか6時までのんだりしてます。

今長距離はだらけムード丸出しです。いくら半年以上あるといっても、気持ちに負けるだらけではだめです。メリハリの上にだらけましょう。来年記録が出ず、後悔するのはみなさんです。今は恐山出ると決めた以上それに向けてしっかりやりましょうね。

もし必死にやらないと決断したら、必死にやってる人に対し、偉そうにコメントしたりケチ付けたりするのはマジでやめましょう。まじめにやってる人は当然不愉快になります。

そういう人がいるとかではなく、そうならないようにね、という警告です

それではさようなら

》記事一覧表示

新着順:8/466 《前のページ | 次のページ》
/466