投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ求人 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:コンパスのコンパス?。

投稿者:カメラのムラキタ  投稿日:2009年10月27日(火)16時07分56秒
  通報 返信・引用
  RINN様へ
ビスタは非常に重い(新しく発売した、Windows7の方が軽いです)ので、
スペックがそれなりだとIEなんかはよく止まってしまいます。
また、接続が出来ない原因ですが、
ルータを使っているなら、恐らく回線がパンクしたのではないでしょうか?
そういう時の対処法はよく判りませんが、私はルーターのコンセントを抜いて
電源をブチ切りし、10〜20分したらまた付け直すということをやると直ります。
(必ずしも直るわけではありません。機器によっては一生接続できなくなるかもしれないです)

エフ様へ
棒磁石(5センチくらい)を北極点に直立に置いたらおもしろそうですね。
押したらどうなるのでしょうか。
磁石の重さでバタっと倒れてしまうのでしょうか。
それとも磁力が働いて反発しあい、押しても元に戻るのでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:62/150 《前のページ | 次のページ》
/150