投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店千葉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

来年のハッスル7に向けて、独り言

投稿者:福田勝之  投稿日:2009年 7月 4日(土)14時34分16秒
  通報
  激闘も明日で1週間、何か夢のようだったかのようですね。
今年の勝利で通算4勝2敗になったので、来年は勝つことを前提に「勝ち方」にもこだわっていきたいなと思います。

ハッスルは後輩との勝負なので通常のリーグ戦とは違った意味で「絶対負けられない戦い」です。

けれど一方でもう1つのハッスルの原点と言えば、人がいなくて染谷がFSやってみたり、金子の言うように消息不明だった奴がまるでボケちゃったおじいちゃんが昔取った杵づかを思い出したかのようにヒョッコリ現れてフットボール頑張っちゃうみたいな。

そういう面もあります。

ハッスル3、4で連敗し、この2年はその汚名を返上するのに必死でしたが、モンスター軍の権威も復活したと思うので、更なる躍進のためにも、来年はそういう「ハッスル限定フットボーラー」が活躍できる場をたくさん作りたいなと思います。

今年なら、まあ卒業して3年の若手モンスターを除くと、

平田、飯塚、永田、中野、田村、五味、高橋。

彼らこそが実はモンスター軍の原点なので、今回も特に中野、高橋、飯塚は現役モンスターに引けを取らず活躍していました。

高橋は3ヶ月くらい前からジムに通っていたそうです。あの自主練をしない男が!!

平田も引き籠り状態からよくフィールドに戻ってきたし、田村も去年掲示板で死んだコメントを発して、公務員病と戦いながら今回もよく挑戦してきました。

永田は年々腹が出て来てますが、あの腹さえ引っ込めば往年の切れ味を取り戻すことでしょう。
段々年取ると体格が戻らなくなるぞ!

五味は今回黒岩に押されまくって干されてしまいましたが、闘志は前に出てました。
来年はゴールドジムメンバー同士、頑張ろう!

啓樹や小堀ら現役モンスターの活躍だけがモンスター軍ではないです。

力ある奴は「限定モンスター」を助けて、さらに大きな力で勝ちたいと思います。

それでも、「もうダメだよ〜」と燃え尽きてしまったのなら次はグングニルがあります。

今回、田中、橋本、傍島、今村、西岡が来てくれて盛り上がりましたね!

染谷!向山!鶴見!根岸!生きてるか?忘れてないぞ!(笑)

》記事一覧表示

新着順:4/200 《前のページ | 次のページ》
/200