投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店千葉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大和魂炸裂♪

投稿者:むねっち@会長  投稿日:2009年11月 2日(月)18時47分41秒
  通報 編集済
  仕事中の出来事です(^^)
いつもの片側1車線の高速道路を走行中、私の前に乗用車をあおり倒すラン○ルがおりました。
案の定、登坂車線でその乗用車を追い越したラ○クルでしたが・・・

なんとその乗用車のルーフから『カラータイマー』がピョコっと出てきたんです(笑)

私はすでに気付いてたんですが、言わずと知れた日本国の公用車(覆面タイプ)だったんです♪
後ろから見てても、ルームミラーが2こ着いてたのでどこからどう見ても分かりやすかったんですが、○ンクルの車高では見えなかったんでしょうか♪

車間を詰める『あおり行為』も処罰の対象になるって言ってたような気がするので、くれぐれもみなさんは覆面さんをあおっちゃだめですよ(爆)

ちなみにランク○は停車させられることなく(追い越してすぐ気付いたので)、ヒビッて路肩に停車して覆面さんをやり過ごしましたとさ♪
後ろから見ててなんですが、覆面さんは若干お怒りだったと思われます!しばらく(登坂車線で)ラン○ルに並走してましたので・・・。

》記事一覧表示

新着順:7/250 《前のページ | 次のページ》
/250